2020-01-21
同事好耐之前推荐过,今晚路过太子,终于可以试一试,果然名不虚传呀!晚市套餐价钱大概一百元有找,已经包括一碗鱼汤料理,前菜及饮品。鱼汤料理可以选鱼面,鱼乌冬或者稻庭乌冬;而汤底可以拣花胶浓鱼汤或鱼香麻辣汤。鱼之恋浓汤鱼面 $72呢个坚好食,一望落已经见到好多料,好开心。首先鱼汤够浓,而且仲好多𩠌,有鱼腐、鱼春卷、墨鱼春卷、鱼蛋、鱼皮饺同鱼角,加上鱼面,今餐简直同鱼有仇。跟鱼面仲有三色小食,分别有柚子萝卜、小甜薯同麻酱海带,都几有心思几特别架。姜汁烧鳗鱼鱼汤料理 $98朋友系鳗鱼精,所以佢拣左鳗鱼鱼汤乌冬。感觉上冇我既鱼之恋咁丰盛。不过佢话鳗鱼加左姜汁落去烧,好有新鲜感,佢like 㖞!鱼乌冬比鱼面粗身少少,亦更滑嘟嘟,条条都好饱满有鱼蛋味,推介。Twins 鱼之脆卷$38分别系炸鱼春卷 mix 炸墨鱼春卷,配上特制麻酱,好香口,好好食,一试爱上。热泡沫奶茶 跟餐 +$10系台式热奶茶,甜甜地,多泡多奶,好滑。蜜桃椰菓绿茶 $22朋友饮的,都几大杯,够抵饮。环境都几好,坐位阔落,而且装修亦系有心思的,会再来。
鱼之恋浓汤鱼面 $72
姜汁烧鳗鱼鱼汤料理 $98
Twins 鱼之脆卷$38
热泡沫奶茶 跟餐 +$10
系台式热奶茶,甜甜地,多泡多奶,好滑。
蜜桃椰菓绿茶 $22
朋友饮的,都几大杯,够抵饮。
环境都几好,坐位阔落,而且装修亦系有心思的,会再来。