2021-02-19 2002 浏览
Cafe Whale 是我Bookmark很久的汉堡店,由于位于遥远的香港仔,所以真的要刚好来这一区才可以吃到呢~ 非常小的小店,只有三张枱,不少客人都是叫外卖,也可用外卖app下单,就不用在店外站著等了。一共有11款汉堡,去到有些已售罄了。我们点了竹炭吉列和牛孖芝汉堡和黑松露酱沙巴龙趸汉堡,每份汉堡跟一罐汽水/水。小店用心制作,即叫即整,所以要耐心等候呢忘了哪款最推荐,只记得有看过黑色包的照片,于是点了竹炭吉列和牛孖芝汉堡,真的份量十足~吉列和牛炸浆簿簿的吃起来感觉不会太热气,竹炭汉堡很松软,一口咬开有惊喜,厚厚的和牛超级Juicy多汁,回味无穷!另一款选了黑松露酱沙巴龙趸汉堡,香港仔海边很多鱼市场,有鱼市场直送的沙巴龙趸感觉很新鲜~成本关系觉得汉堡里的鱼柳就簿了一点哈哈,不过都十分幼滑好吃。下次会点大家推荐的小食炸鱼仲试试这次小食点了烤焗鱿鱼干和麻辣薯条,鱿鱼干份量不多,不过很香口,有浓郁鱿鱼味道。麻辣薯条以为是一般洒点辣粉上去,不过都几重手,辣到不行🔥

竹炭吉列和牛孖芝汉堡

黑松露酱沙巴龙趸汉堡