2015-03-10
韩国烧肉可以说是疯魔全港,明明韩烧餐厅开得满街都是,可是很多都排著长龙喔订位爆满喔,就知道香港人对于这方面的需求有多大了吧!这次朋友带我来吃的这间达人,店面也蛮大的,虽然用餐时间只有90分钟,可是还是坐满客人。一坐下就可以把自己的外套啊袋子啊都放到椅子里,现在有很多韩烧餐厅都有这种服务喔,不厌其烦的要说这样不但可以减少担心被偷东西的烦恼,而且外套上也不会在离开的时候一阵韩烧味,最重要的是如果想一班朋友聊天可以大家都把手机放在袋子里,那就不会有人做低头一族喔。侍应首先把粟米跟蛋汁放在烧炉的两侧,这是我第一次见的,不知道要用来做什么,原来是等烧炉热了以后就可以有很好吃的粟米跟蒸蛋,真的很可爱的设计喔!侍应送上年糕,辣的程度刚刚好,而且很弹牙,用来作开胃菜最棒。我跟朋友叫了一枝米酒,米酒味道淡淡的,很容易入口,不会太猛的酒精味,边吃韩烧边喝韩国的米酒是人生一大乐事之一耶,就好像边吃边清新口腔的热气一样,干杯!跟朋友两个女生却吃了一个套餐,不但有牛肉,薄切猪肉,猪心肉和猪皮。也吃太多了吧?可能是因为侍应太忙所以主要是我们两个在烧,可是还蛮容易控制的。我比较喜欢吃牛肉因为肉质鲜嫩之外,牛味很香,
总括而言我觉得这里的食物质素蛮高的,价钱也可以接受,果然是称得上达人的等级喔!