2012-07-19 59 浏览
相约朋友去食金田长寿司!!! 朋友告诉我这里出名的就是很大件的寿司!! 就来试一下吧!!晚上七时半来到, 门口虽有几群人在等位, 胜在铺内座位算多, 不需要等太长时间就可以进去了~地方坐下来还算是可以~ 现场有很多都是大群朋友到来食饭的我们先点了一个沙律, 可以自选酱汁, 选了蛋黄酱, 还算是不错之后当然是传说中的火焰卷喇~真的是很大件, 比一个碗还要大呢~~一上台的时候, 真的有点惊讶!!!我把它平放之后, 拆开来食!!! 可以赞的是, 虽然做得这么大件, 一点也没有粗制滥造, 味道非常好!!! 上面的三文鱼很大件!! 以这个价钱来吃一件这么大的寿司的确很饱!!我们还点了8吋长寿司~ 点了三文鱼和软绵绵的牛油鱼..我超爱牛油鱼, 但在外面的日本店不是每一家都有得食呀!!这个真是超赞!!点菜时寊在有点低估了寿司的份量, 居然还点了一个鳗鱼炒饭~ 两个人食了这么多饭落肚, 真系超饱呀!!!平均一人都系百五蚊, 真系超值!!
相约朋友去食金田长寿司!!!

朋友告诉我这里出名的就是很大件的寿司!! 就来试一下吧!!

地方坐下来还算是可以~ 现场有很多都是大群朋友到来食饭的

沙律
之后当然是传说中的火焰卷喇~
火焰卷
我把它平放之后, 拆开来食!!!

以这个价钱来吃一件这么大的寿司的确很饱!!

我们还点了8吋长寿司~ 点了三文鱼和软绵绵的牛油鱼..

八吋长
点菜时寊在有点低估了寿司的份量, 居然还点了一个鳗鱼炒饭~
鳗鱼炒饭
两个人食了这么多饭落肚, 真系超饱呀!!!

平均一人都系百五蚊, 真系超值!!
2012-07-13
八吋长