2015-12-14
从成都旅游回来不到一个月,我已经忍不住想吃川菜了。男朋友知道后,故意寻找香港地道的川菜馆。原来是近著佐敦的川烧,早前好像在杂志中看到有关川烧的推介呢。光看舖面就感受到成都重庆的感觉,它的设计有点古旧的味道。爽歪歪鱼皮川香味 $38首先,我们点了一客冷盘送啤酒。鱼皮是属于厚身的,既爽口又弹牙,加上她们家秘制的酱汁,真的很正宗。烧日本广岛生蚝烧日本广岛蚝要烧得好吃有二个重点,一要食材新鲜,二要烦候控制得很好。而川烧的烧日本广岛蚝令我十分满意,蚝是很新鲜的而且每只大小跟手掌般大,蚝面加了蒜蓉和香葱的配料便作调味。值得一赞是厨师把火候控制得很好!把蚝烧得没有半点腥味,壳上的汁也特别鲜甜!烧鲜白鳝 $38如果你同我一样中意食鱼既,呢个真系必食!烧到热辣辣,而且皮脆肉嫩,又不会有腥味。外层的烧汁带甜,已经烧得与白鳝相连。烧茄子一直以为烧茄子是连皮原条烧,原来㕑师已经把茄子肉起了出来,切成一块块的,上面还铺上了辣椒,辣油,香葱和辣肉碎,味道一流!法式烧绵花糖朱古力厚多士烧绵花糖就每次烧烤都会食,外脆内软既口感真系好正。再配上香蕉、炼奶及朱古力酱等配料,令法式多士,两个人食份量刚刚好。总括来讲,川烧的
我已经忍不住想吃川菜了。
男朋友知道后,故意寻找香港地道的川菜馆。
原来是近著佐敦的川烧,
早前好像在杂志中看到有关川烧的推介呢。 光看舖面就感受到成都重庆的感觉,
它的设计有点古旧的味道。
爽歪歪鱼皮川香味 $38
烧日本广岛生蚝
而川烧的烧日本广岛蚝令我十分满意,
值得一赞是厨师把火候控制得很好!
把蚝烧得没有半点腥味,壳上的汁也特别鲜甜!
烧鲜白鳝 $38
烧到热辣辣,而且皮脆肉嫩,又不会有腥味。
外层的烧汁带甜,已经烧得与白鳝相连。
烧茄子 一直以为烧茄子是连皮原条烧,原来㕑师已经把茄子肉起了出来,切成一块块的,上面还铺上了辣椒,辣油,香葱和辣肉碎,味道一流!
法式烧绵花糖朱古力厚多士 烧绵花糖就每次烧烤都会食,外脆内软既口感真系好正。
总括来讲,川烧的烧物很有水准而且价钱合理。下次一定会再帮衬!