2010-08-28 15 浏览
港姐袁弥明的胞姐早前在铜锣湾开了一间松饼专门店,其后顺著潮流成为froyo的一员,最近更在旺角开了分店,证明其产品非常受欢迎。流连在夏日的旺角街头,实在热得快要溶掉,来一杯透心凉的froyo最适合不过。这里的froyo大杯有两款topping和更多的份量,价钱却只比细杯多四元,当然是买大杯了。正值新张大酬宾,所以还能免费加上house crumb。有别于其他froyo店,这里的topping放在上中下三层,这样就不怕吃光topping却剩一堆froyo,不过不是放最顶的topping又叫不叫topping。(笑)topping选了绿茶mochi和蓝莓,mochi很有咬口不过绿茶味太薄,好像放了如没放一样。蓝莓的份量不少,应该有廿粒以上,想想一盒蓝莓要多少钱就觉得超值,而且粒粒新鲜多汁,我看见店员遇到烂掉的蓝莓会丢弃,好感度直线上升!House crumb更见惊喜,比起大路的胚芽和燕麦更香脆可口,而且玉桂味毫不含糊,一口都是玉桂香,份量多得最后是直接吃,相同价钱几倍享受。Froyo我吃起来是酸味比奶味重,但杂志上写是奶味最重的一间,应该是改了比例。Froyo够挺身,虽然躲在阴凉处,但吃完

Froyo我吃起来是酸味比奶味重,但杂志上写是奶味最重的一间,应该是改了比例。Froyo够挺身,虽然躲在阴凉处,但吃完一整杯也未完全变奶水值得一赞,难怪OR的头两位都是这店。
topping和froyo份量同样够多,相信是同类店铺中最抵吃
5 分钟 (外卖自取)
  • froyo