2013-06-26 508 浏览
这永远是香港名列前三最好的鸡蛋仔店!由于所有的鸡蛋仔都是现做的,需要排队5-10分钟左右,也很快的。为了美食,这点耐心必须要有~ 拿到手的鸡蛋仔热乎乎的,表面颜色均匀金黄,每一格鸡蛋仔都很完美很饱满感觉都不忍心下手去撕开第一个。顿时一阵浓郁的“蛋糕”香味扑面而来! 但此时一定要忍住,要让鸡蛋仔cool3分钟才回变得香脆,热度也会刚刚好。个人很喜欢这家的包装,袋子上都有孔,很人性化的帮助散热。 3分钟一过,马上动手开始吃!把刚刚那点不舍都都抛之脑后,小小普通鸡蛋仔的诱惑竟如此之大~用手扳下鸡蛋砸的瞬间似乎能听到边缘脆皮裂开的声音,食欲又UP~ 一口一个,表面香脆中间又很香软,实属人间美味,回味无穷!鸡蛋仔的成分都很普通也很健康,作为逛街小食再适合不过了。极力推荐!
2013-06-23
10 分钟 (外卖自取)