2019-05-06
今天星期日天气不太好,全日都下著雨,在家已座到发呆,亚妈又去左旅行无人煮饭,所以就陪亚爸去大本型吃晚餐,问亚爸想食什么?他说上次同朋友食旺记冰室都唔错,就是在油塘大本型内,去到已有位不用等枱,如要饮清水可自助斟水。亚爸叫了个双拼滑牛虾饭$58,饮热鸳鸯。我就叫左个旺记杂扒饭$65,饮热柚子蜜。是个套餐连饮品,双拼滑牛虾饭,D牛肉薄薄一片,有好多片肉质很滑,虾就只有3只都几新鲜和弹牙,蛋都很滑时间煮到刚刚好不会老。而热鸳鸯太多奶不是太适合我的口味。另一个餐旺记杂扒饭,鸡扒和猪扒各一件,还有蛋和一些杂菜,我不喜欢它的汁所以改豉油汁,鸡扒出奇地厚,真的好耐无食过咁厚的鸡扒,肉质好滑应该是慢煮才会咁滑,而猪扒就韧左小小,但煎得很香,蛋一样很滑,杂菜有小小沙律汁,食落会开胃些,饭一粒粒好似蒸饭咁好食,是日晚餐2人共$123不须加一,食到我们都好饱,还要在商场行下当运动。