2011-12-10
早在之前已知来来香辣鸡煲很出名一直都想来但找不著机会, 今天终于来了. 人家连店名都已经改为长来, 原因何解呢??是因为坊间太多冒牌的来来鸡煲了, 以我所知尖沙咀, 铜锣湾等地方都有来来鸡煲出现, 但他们的分店只限元朗区, 还没有发展到其他地区啊, 因此他们改名为长来~大约六时四十五分到达, 门外已有很多枱, 由于冷风迫近所以今晚必定爆满, 室内有六张枱还有电视, 我们选择了坐室内, 只有三枱客人了.其实不多需要看餐牌, 因一定是香辣鸡煲, 只需看看配料, 但配料加了不少价钱, 看回以往的食评真是加价了很多啊~但都要一试!!!好大煲呢~~~~~~~~~~~像有一只鸡似的, 还有很多配料, 有冬菇、芹菜、蒜头、芫茜等等. 小辣初初吃起来真是不太辣, 我们还想加辣, 但我发觉是越来越辣的, 辣味会越煮越出~~鸡肉鸡味不足但算颇嫩滑, 加上又香又辣的酱汁真是一流, 酱汁真是吃得出香味和辣味, 汁比较"杰身"不会太稀. 给人感觉真是很重料啊~菜类选择不多我们选了娃娃菜.本身自己都爱吃薯粉加上有那么浓烈的香辣汁怎能叫我不点红薯粉呢????谨记不需要煮太久, 变得软腍就不太好吃了, 看见薯粉上了色
大约六时四十五分到达, 门外已有很多枱, 由于冷风迫近所以今晚必定爆满, 室内有六张枱还有电视, 我们选择了坐室内, 只有三枱客人了. 其实不多需要看餐牌, 因一定是香辣 鸡煲, 只需看看配料, 但配料加了不少价钱, 看回以往的食评真是加价了很多啊~但都要一试!!! 好大煲呢~~~~~~~~~~~像有一只鸡似的, 还有很多配料, 有冬菇、芹菜、蒜头、芫茜等等. 小辣初初吃起来真是不太辣, 我们还想加辣, 但我发觉是越来越辣的, 辣味会越煮越出~~ 鸡肉鸡味不足但算颇嫩滑, 加上又香又辣的酱汁真是一流, 酱汁真是吃得出香味和辣味, 汁比较"杰身"不会太稀. 给人感觉真是很重料啊~ 菜类选择不多我们选了娃娃菜. 本身自己都爱吃薯粉加上有那么浓烈的香辣汁怎能叫我不点红薯粉呢????谨记不需要煮太久, 变得软腍就不太好吃了, 看见薯粉上了色变了透明就是要进食的时候, 薯粉吸了香香的辣汁真是一流...极品....超赞~~~~~~ 用香辣汁捞上白饭亦是一流, 连平时不太喜欢吃白饭的我, 都忍不住吃了几啖~ 普遍都加了价但 鸡煲价钱可接受, 因十分足料. 但其他配料真是颇贵. 结帐时我们才知有第三间分店, 就在一出问外转左行再转右便是了, 待应带我们来结帐因老板娘在第三间分店内收银的, 真是很多很多人. 长来没有改错名, 客人长长有来~~~~~~~~~~~~~~~