2018-03-01 803 浏览
最近同事lunch后纷纷讨论这间开业不久的Magic Kitchen, 环境和食物口碑皆不错。一于今晚收工后来试试,果然有惊喜!从开源道入口的装饰已见心思,沿着楼梯上餐厅挂满饰物,有置身大自然的舒适感觉,完全不似身在工厦中。餐厅地方非常宽敞,空间感十足,感觉舒坦。中间位置是任食沙律吧,跟餐每位只加$38,非常抵食!Set dinner选择丰富, 餐汤选了忌廉蘑菇汤, 轻盈幼滑忌廉加细碎蘑菇茸,再配上软绵绵餐包, 绝配!龙虾汁海鲜意粉$168 ~ 龙虾汁 意粉香浓嫰滑,海鲜新鲜材料丰富, 风味浓厚!德国烤原只猪手配薯角配黑椒汁$ 186 ~ 猪手芳香入味,肉质滑嫩而丰腴,肉香四溢,油脂均匀,外皮软腍又不失烟韧,每一口都充满嫩滑滋味!跟餐转特饮加$5荔枝玫瑰梳打 & 蓝柑柠檬梳打 ~ 颜色鲜艳夺目,充满冰爽感觉。同事说这里的甜品同样出色,果然名不虚传。 意大利芝士饼 $48 ~ Terimisu在精美别致的玻璃盖及可爱小巧的花花衬托下份外美丽,香软松绵,甜度适中!柠檬蛋白批 $48 ~ 味道酸中带甜, 清香淡雅,为味蕾带来清新感觉非常满足的一晚, 这里的环境和食物均令人惊喜,难怪有这么多同

龙虾汁海鲜意粉

油脂均匀,外皮软腍又不失烟韧,每一口都充满嫩滑滋味!

德国烤原只猪手配薯角

跟餐转特饮加$5

非常满足的一晚, 这里的环境和食物均令人惊喜,难怪有这么多同事力捧。 Lunch还有"冬日限定"优惠而Dinner有套餐+$1多一款小食/甜品呢!

2018-02-26
龙虾汁海鲜意粉