2023-01-07 815 浏览
是晚刚看完舞台剧突想起以前曾吃过金蚝煲仔饭,于是踏上慈云山征途。地方不大,在门口等了一会儿,店内有点浅窄嘅茶餐厅格局但尚可接受。金蚝煲仔饭索价143 送例汤加15 蚊有几条灼生菜,加5 蚊有热饮。大概十多分钟煲仔饭送来,老伙计/ 老板帮我加豉油然后大概一分钟帮我揭开。卖相跟味道是可以,金蚝有4 只,但金蚝不脆身,饭不够干身,饭焦不显,没有焦香,疑赶时间有点不够火候,失却煲仔饭灵魂,跟之前记忆真的很不一样,或许名气令老板觉得不用心做也够做,我走的时候门口还是有人等位!作为客人的我,我情愿多等一会,不竟要上慈云山一次不是经常可以做到,以这个价钱跟地点,我大概不会再来!

2023-01-07