2006-08-19 19 浏览
本周来了两名Fresh Grad 新仔,我和同事一人带一个,于是四个人来这儿作welcome lunch。周四中午,理所当然地全场爆满!四款午餐($ 79 / 客),各点一客,唔驶费神研究食什么。(同男人食饭,较女人无咁麻烦。见过有女同事左度右度,研究足十分钟都仲未决定到!)先来一大篮「法包」,有烘烤过的多士类,有唔系好新鲜的所谓法包。好肚饿,连吃两件法包和三片多士。餐汤系历久不变的「杂菜忌廉汤」,系几浓稠,味份唔算差。四盘主菜陆续上枱。有「炸鱼沙律」、「烟三文鱼大虾沙律」、「纽西兰牛扒薯菜」、「烧羊脾薯菜」。四份的份量唔算多,只可以话系「女生份量」。我们四个男生,讲真果句,仅六分饱而已!「炸鱼沙律」:炸鱼的吉利炸皮偏厚和偏硬,幸而鱼肉新鲜,混合少许蛋汁,相当香口好味。沙律系港式美乃滋货色,唔系我口味!「烟三文鱼大虾沙律」:有三片烟三文鱼和四只大虾,沙律系朴素的green salad,算新鲜。「纽西兰牛扒薯菜」:牛扒太太太细块,肉质亦唔得,倒是薯菜调味得宜,几香口惹味。「烧羊脾薯菜」:有四片烧羊脾肉,几柔软,唔错。薯菜好好味!餐饮选了冻奶茶、热奶茶、冻柠茶:D 茶好淡,认真麻麻!甜品系
周四中午,理所当然地全场爆满!
餐汤系历久不变的「杂菜忌廉汤」,系几浓稠,味份唔算差。
四盘主菜陆续上枱。
「烧羊脾薯菜」:有四片烧羊脾肉,几柔软,唔错。薯菜好好味!
餐饮选了冻奶茶、热奶茶、冻柠茶:D 茶好淡,认真麻麻!
甜品系「忌廉蛋糕」:披上椰丝的忌廉杂果蛋糕,有八十年代的美而廉的感觉,总好过「太平x」那件跟餐蛋糕仔…!
份量偏细,味道一般,仍然座无虚席。个人认为「名大于实」。差唔多价钱,我会去Outback 好过!