2014-07-18
和外国回来的朋友一入到去.好像比分派难民营一样背对背,手争撞手争,10秒内要你决定食乜. 不好意思 !我眼唔好个脑无咁快.朋友点了西用士,和什么姜葱鸡扒捞面两杯冻奶茶先说奶茶-一般货色 ! 何来什么出名 (事后补说)西多士.除了比较厚身.说不什么可取!来了所谓出名的面,原来只不过是用烧味的姜葱捞落一个公仔面到. 大家可以回家试做.绝对 DIY 到 !也无需要这样辛苦挤迫的环境下食一个普通的出名菜 ! 这叫做有名, 我不禁抽了一口凉气在我们进食期间.加了入国内同胞幕名而来 ! 都是基本特色10秒内要你决定食乜 ! 可是国内的对餐牌不熟整到落单阿姐好燥 XDDD !我个人觉得此店这样有名气.可以用名额而满来做法,今天中午客满不用排队了客人不用在这小店内令客人用”笼民方式” 进食. 这样可以提升此店的高级影像.伙记个个都可以舒服自在. 不用强迫客人10秒内要你决定食乜 !回家和家人说说此食店的出名家人都说: 以前是茶档. 没有店的 .个个MOU 在地下饮.如果你是好食,我那会介意有几迫 ! 可是只管做生意不理客人的进食的环境和迫你快食快走.赶下转生意SORRY 我不会来光顾此店 !
背对背,手争撞手争,
10秒内要你决定食乜. 不好意思 !我眼唔好个脑无咁快.
朋友点了西用士,和什么姜葱鸡扒捞面
两杯冻奶茶
先说奶茶-一般货色 ! 何来什么出名 (事后补说)
西多士.除了比较厚身.说不什么可取!
整到落单阿姐好燥 XDDD !
回家和家人说说此食店的出名
SORRY 我不会来光顾此店 !