2018-07-29 378 浏览
近期见x假期、xxesslogic大力推介《& green》,于是就去试一试其功力位置有点偏远,不熟红磡的你,可能觉得少许难去。铺面颇大,似间工作室,坐在入面,如身在日本渡假般总有点muji的感觉呢!但放心,店员是香港人,你不须说日文。餐牌方面,如图所示选择不多。最奇怪的是,店员说餐牌只能在收银处看看,或者影低返位看看但明明见其他食客都在桌上看餐牌,不明其所意Chicken Curry Rice正正常常的咖哩,配上似是刚熟的鸡肉,配搭得宜。特别是薯仔,煮得香口Teriyaki Chicken Sandwich包底似是yamazaki的丹麦脆包,甜甜的,配上新鲜蔬菜,加上滑滑的鸡肉,口感十足旁边再有少量沙律,吃完都觉得自己健康了。无冰的橙汁,温度来得刚刚好。综观而言,食物没什么惊喜,反而是环境不俗,付钱吃环境,那价钱就不值了吃一次便够了。
位置有点偏远,不熟红磡的你,可能觉得少许难去。

铺面颇大,似间工作室,坐在入面,如身在日本渡假般

但明明见其他食客都在桌上看餐牌,不明其所意

Chicken Curry Rice

Teriyaki Chicken Sandwich
旁边再有少量沙律,吃完都觉得自己健康了。

无冰的橙汁,温度来得刚刚好。

吃一次便够了。
2018-07-28