2023-11-07 66 浏览
喺旺角MOKO新世纪广场行街,竟然唔觉意俾我发现咗一间隐蔽打卡店中店CafeZeni Rone. Cafe在一间名店入面,以粉红为主调,再加上不时转换颜色的迷幻灯墙,装修既可爱又Modern,餐厅老板更以日本最高品质的茶盒品牌mslesna tea的茶盒切成了一个彩色缤纷打卡场,真的很有心思呀!好适合姊妹们shopping完之后入嚟坐低食个high tea Cafe主打轻食,店员的服务态度超级Nice ,当我摸不着头脑食咩好的时候,店员会逐一是日精选,诚恳有礼,真的要俾好一个大大的Credit 先 🔮French kiss  🔮Cherry Blossom Cola Cafe所有蛋糕都是自家烘焙,卖相相当精致,这个French Kiss的小蛋糕大大个嘴唇真系好吸引我,见到都觉得好sweet,好想锡佢一啖,上层系蔓越梅慕丝,酸甜幼滑;下层是朱古力蛋糕,蛋糕软绵甘香,再加上自制的canberry sauce 和新鲜的士多啤梨,红莓,蓝莓等,卖相相当精致,非常打卡able ; 再 order了一个日本入口特色饮品,Cherry Blossom Cola,真系好有甜心嘅感觉!除咗特色甜品之外,

🔮French kiss
🔮Cherry Blossom Cola

除咗特色甜品之外,餐厅业主打日本的焦糖泡芙,原来这个泡芙来头也不少,连续两年荣获国际质量标准Monde Selection的金奖,cafe依家做紧期间限定泡芙礼盒优惠,$188就有六款不同的味道,个包装盒中好趣致可爱,用来送礼同朋友一齐分享,又开心又so sweet 呀~