2024-07-17 58 浏览
好耐冇去泰国啦~好想食返餐好味嘅泰国菜😛原来尖沙咀海边附近有一间有海景嘅名厨坐镇的国菜出面仲有outdoor嘅位置可以食到hea ❤️我同朋友一阵间张床入面有冷气舒服啲❤️今次我地叫左几款美食VEG-PAPAYA青木瓜沙律: - 清爽酸甜 - 青木瓜的清脆与柠檬汁、糖的酸甜完美融合。 - 鲜美多汁 - 新鲜海鲜的鲜美汁水与青木瓜的质地形成美妙反差。 - 清香微辣 - 蒜泥、辣椒等调料带来的清香微辣,刺激味蕾。冬阴功汤:TOM YUM GOONG - 酸辣鲜香 - 柠檬草、红咖喱等调料营造出酸辣鲜美的口感。 - 浓郁醇厚 - 椰奶的醇厚感与各种香料的融合,让汤底异常丰富。 - 回甘麻辣 - 辣椒的麻辣感随后又有一丝回甘的余韵。名厨菜式👏🏻黄咖喱蟹:CRAB YELLOWCURRY - 咖喱香浓 - 浓郁的黄咖喱香气扑面而来,引人垂涎。 - 肉香浓郁 - 蟹肉的鲜美与咖喱的浓郁味道完美结合。 - 微甜微辣 - 适量的糖与辣椒成就了回味悠长的味蕾体验。
我同朋友一阵间张床入面有冷气舒服啲❤️
今次我地叫左几款美食
VEG-PAPAYA
青木瓜沙律:
- 清爽酸甜 - 青木瓜的清脆与柠檬汁、糖的酸甜完美融合。

冬阴功汤:TOM YUM GOONG
- 回甘麻辣 - 辣椒的麻辣感随后又有一丝回甘的余韵。

名厨菜式👏🏻黄咖喱蟹:CRAB YELLOWCURRY
- 咖喱香浓 - 浓郁的黄咖喱香气扑面而来,引人垂涎。
- 肉香浓郁 - 蟹肉的鲜美与咖喱的浓郁味道完美结合。
- 微甜微辣 - 适量的糖与辣椒成就了回味悠长的味蕾体验。