招聘中
月薪 (面议)
餐厅: 帯広はげ天
资讯:

2019-02-13 936 浏览
这家不论在日本还是香港都是有名气的店今天在下跟家师傅慕名而来午巿只能点午巿定食很可惜啊餐牌上三个推荐的我们就点了三个餐每个餐都附上青瓜渍,白饭,味噌汤,沙拉,前菜,甜品先说说配件吧青瓜渍没什么青瓜味,也没有被渍过的感觉,那到底我在吃什么呢。。?白饭正正常常日本米,可惜米香不足味噌汤是没有注店的日本人吧?味噌汤怎会真的只用味噌加水。。一切都失去了应有的层次。。沙拉正常有几条叶和几粒玉米前菜今天是茄子烧(?)正正常常不过不失甜品上桌时是刚从冰箱拿出的,连同结冰的水份在食物表面成霜厉害来说说主菜盐烧牛牛定食,冰冷冰的牛啊可怜你在厨房等多久才有人把你带出来。。特选天妇罗饼丼里面有荀两条,营养不良的蟹脚两只,炸久了的帆立一粒,应该是山芋一片,三文鱼两粒,玉米粒少量。。碗看起来很大,但饭量很小超甜的天妇罗汁原来北海道和九州一样口味偏甜的。。?再来一个天丼定食两只虾,南瓜,菇菇,青叔仔,白鱼唉大失所望呢是午巿的关系吗?唉。两个人三个餐才刚好吃饱。。我们太大食了?要求大概也太高了吧。。算摆,幸好不是晚上吃到这种感觉不然会心情不好
这家不论在日本还是香港都是有名气的店
今天在下跟家师傅慕名而来
午巿只能点午巿定食
很可惜啊
餐牌上三个推荐的
我们就点了三个餐

和牛定

每个餐都附上青瓜渍,白饭,味噌汤,沙拉,前菜,甜品

先说说配件吧
青瓜渍
没什么青瓜味,也没有被渍过的感觉,那到底我在吃什么呢。。?
白饭
正正常常日本米,可惜米香不足
味噌汤
沙拉
正常有几条叶和几粒玉米
前菜
今天是茄子烧(?)正正常常不过不失
甜品
上桌时是刚从冰箱拿出的,连同结冰的水份在食物表面成霜
厉害

来说说主菜

特选天饼丼

特选天妇罗饼丼
碗看起来很大,但饭量很小
超甜的天妇罗汁
原来北海道和九州一样口味偏甜的。。?

天丼

再来一个天丼定食
两只虾,南瓜,菇菇,青叔仔,白鱼

大失所望呢
是午巿的关系吗?
唉。两个人三个餐才刚好吃饱。。
我们太大食了?
要求大概也太高了吧。。
算摆,幸好不是晚上吃到这种感觉
不然会心情不好
前菜和沙拉