2010-06-01
朋友说要带我们来试心太软 (不知为何后来都没有人点心太软-0-), 4人点的各有不同, 分别有芝麻糊 ($12), 芒果豆腐花 ($25), 蓝莓果冻($18) 及面包布丁($22)。猜猜小妹点的是甚么~? 答案是面包丁~~~ 小小1杯, 即点即焗上桌时还件著缕缕热气, 面头的香草sauce甜味四溢, 但吃进去又没想进中的甜, 味道刚刚好~ 还有些葡萄干粒, 件著面包布丁来吃很不错~ 只是面包布丁本身没甚么味道, 底层的面包布丁沾不到香草sauce, 就像吸水了的面包般平平无奇。浅尝了1下蓝莓果冻, 没蓝莓味道, 质感很硬很胶, 感觉可以整旧舀出来扔到台面是会反弹的。芝麻糊的评价也很不济, 疑似是用粉开水的。芒果豆腐花, 豆腐花份量很少, 盖在上面是厚厚1层酸酸的芒果sauce, sauce的比例超出了豆腐花的份量, 被评为像吃yoghurt。明星开的餐店又如何???? 光靠名气就可以盲目了味觉吗 =[?
芝麻糊的评价也很不济, 疑似是用粉开水的。