平时很少到大角咀一带。为了觅食,我们去到大角咀,沿途也看到不少食店,直到看到金船长门外贴满报导,也是好评满满的西餐厅,我们便走进去试试 西餐的头菜—餐汤配蒜蓉包。叫了一红一白,白的是周打蚬汤,蒜蓉包也很脆口呢 金船长的招牌菜式属于素菜类食品,分了6吋和9吋,本来我们四人只点了一个6吋,不过吃过其他菜式后,我们仍意犹未尽,想再品尝这个比萨,所以多点了一个9吋的,可见它的美味店员介绍了这个PIZZA的三个食法。 首先是原封不动的放进口,近看可见PIZZA布满芝士粉,直接放进口会有更浓的芝士味。其次是点上葡萄醋,酸酸甜甜的,令芝士味没那么heavy。 最后是加上葡萄醋和有机荳芽,更有清新的味道。 金船长的另一特色是可以自选车仔意粉。自选粉类汁精配料等等,也有预先配对好的车仔意粉。我们选了set6,但转了扁意粉,龙虾汁的味道不太浓烈,比较清淡,配料都以海鲜为主。 中闪夹杂了不少海鲜,如蚬、小八爪鱼等,很丰富,味道也算比较清淡,虽然是海鲜千层面,但底下也有蕃茄酱,味道更有层次。 点了六成熟的,配黑椒汁,店员介绍,可以只洒海盐,保持肉眼扒本身的鲜味,的确,海盐䶢䶢的,在品尝肉眼扒
黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨(6吋)
黑松露酱意式马斯卡普芝士夹心比萨(9吋)
金船长的招牌菜式

店员介绍了这个PIZZA的三个食法。

其次是点上葡萄醋,酸酸甜甜的,令芝士味没那么heavy。
最后是加上葡萄醋和有机荳芽,更有清新的味道。
车仔精选6

海鲜千层面

美国肉眼扒

点了六成熟的,配黑椒汁,店员介绍,可以只洒海盐,保持肉眼扒本身的鲜味,的确,海盐䶢䶢的,在品尝肉眼扒本身的味道时也不致太淡味,六成熟的肉眼扒颇易入口,不会韧。不过喜欢味浓的我还是喜欢点黑椒汁
金船长梳乎里

有原味、朱古力味、橙味、姜味选择。我们则选了原味和姜味。梳乎里果然是要趁热吃,姜味的的确姜味很浓。入口即融
心太软朱古力布甸

微温流心朱古力
碟子装饰得很美。
红豆冰

每啖都有红豆蓉在口,十分有口感

名符其实的西餐厅
2016-05-11