2021-11-26
终于约齐一班同事朋友饭聚,当知道大家想吃火锅,就马上预约这间餐厅。十枱食客八九枱都冲着招牌菜香江拼而来,IG打卡还有网上的图片,全部都是这款招牌菜,牛肉满满的铺满全张枱,震撼! 期待了一整个星期,终于到我们一尝这新式火锅店。店内非常整洁,走的风格是怀旧风,当中有很多打卡位置,非常适合爱好打卡人士。我们点了: 香江拼 - 一个大圆形都铺满着牛的各部份,肉质新鲜美味饺子 : 肉馅鲜味, 饺子皮烟韧各款面食 : 生面印象最深刻,分量多面质好吃除咗食品他们的饮料也做得10分出色,可以见到每一台都点了不同的饮料,饮料跟餐牌上的图片一样,没有欺场。最多人点的是凤琉香,看着枱面上的一个个波波,可爱得令人心情也转好。等位或者埋单后,记住到光影区打卡,场景内,一个个发光的波波还有小兔子,充满少女心呢!
我们点了:
香江拼 - 一个大圆形都铺满着牛的各部份,肉质新鲜美味
饺子 : 肉馅鲜味, 饺子皮烟韧
各款面食 : 生面印象最深刻,分量多面质好吃