2023-07-29 119 浏览
朋友极力推荐来西贡必食之选,儿子叫了一杯芒果+Orea+海盐焦糖脆脆+朱古力酱的希腊乳酪,我就叫了杯十大人气topping之中的绿茶糯米糍+芝士蛋糕+海盐焦糖脆脆+热情果酱的希腊乳酪。我当然两杯都试下味,希腊乳酪底是期望中的酸甜香滑,奶味浓郁,其实不加任何toppings都很美味,尝了儿子那杯的组合,配以芒果的确令满口的奶香带上芒果清甜口感,入口较为清爽,难怪是十大toppings之一,海盐焦糖脆脆为软滑的乳酪添上卜卜脆口感,很是过瘾!只是略为嫌两者组合再力入朱古力材料有点过甜,不爱太甜的我只尝了一口;我那杯的绿茶糯米糍口感软糯,不太甜而且带有一点绿茶苦涩味,算是中和了点乳酪和果酱的甜,芝士蛋糕是厚实的那种口感,下次可以不试。
2023-07-27
外卖自取