2013-05-19
名车美食配美人@Fiat cafe铜锣湾礼顿道77号礼顿中心G5-G6号舖开业时看杂志介绍, 一早已怂怂欲动想试我不是美人配不上名车, 却相约到高大俊男去食~ ^0^相识满天下的好处~~总会找到同样爱吃的友人汽车 Showroom 与美食的结合门口放著一部热情火红的电单车scooter路过已被抢去视线!!!! 入到店中更有两辆真车原本book 定"car table", 可惜当日迟了十分钟(迟放工)就已经比人霸了T 人T , 影张相当坐了张MENU 好难睇, 字又细又无图唔该 improve 一下Starter 是无花果伴芝士是fresh cheese水份重软身尝出像牛奶蜜糖好少,加多点会好些因芝士味太淡新鲜无花果我人生心中第一次品尝无花果fig很好吃~~~~~~~但太少食余下大半芝士, 淡而无味虾肉意粉, ,也是 daily special $145原粒蒜头煮得软,不过口完真的好太阵口气意粉带著少少硬身,在充份嘴下吃出了小麦香虾肉弹王爽口,酱汁份量适中夹著用味味甜酸分明的cherry tomato煮成的蕃茄汁好开胃 鲈鱼皮整块都很香脆呀, daily special $145伴
铜锣湾礼顿道77号礼顿中心G5-G6号舖 开业时看杂志介绍, 一早已怂怂欲动想试
我不是美人配不上名车, 却相约到高大俊男去食~ ^0^
相识满天下的好处~~总会找到同样爱吃的友人 汽车 Showroom 与美食的结合
门口放著一部热情火红的电单车scooter
路过已被抢去视线!!!! 入到店中更有两辆真车
就已经比人霸了T 人T , 影张相当坐了 张MENU 好难睇, 字又细又无图
唔该 improve 一下 Starter 是无花果伴芝士是fresh cheese
水份重软身尝出像牛奶
蜜糖好少,加多点会好些因芝士味太淡
新鲜无花果我人生心中第一次品尝
无花果fig很好吃~~~~~~~但太少
食余下大半芝士, 淡而无味 虾肉意粉, ,也是 daily special $145
原粒蒜头煮得软,不过口完真的好太阵口气
意粉带著少少硬身,在充份嘴下吃出了小麦香
虾肉弹王爽口,酱汁份量适中
伴著的酱汁是oliver oil 撘上甜甜的source
鱼块整片都是肉而没有骨,卖相精美
(不过尝不出是什么啦~只知一定不是醋)
不过底下的薯仔煮得过烂
整体印象分就打了个折扣
原想点点品,但见隔离木台点了没什么特别
HAND MAKE COOKIES, GALETO 及甜品杯数款