2010-12-20 79 浏览
我在刚过去的星期六,一行六人去了AMP分店利苑吃饭 (做冬)我是在星期四正午12点打去订台的,星期六我7时15分到达...他们既然说没有我的BOOKING 找了一段时间也没找到,后尾我突然醒起当日订台那位女士的声音,跟当天的知客本相似,所以,我就直接跟他说 "我认得好似系你帮我留位的。",他即时无言,貌似心有愧。如是者,等到7时45分才入到席,蒲坐下不久,我已经问负责我那张台范围的女侍应,有没有素菜,他反应貌似不悦地说 "无㖞!"而当我点菜之后,他又提议我吃鱼、点汤 (问题是...5个成人有一个吃素,我们已经点了3荤2素菜...他建议我点肉汤...实在太不细心了吧)我点的有:- 银杏炒芦笋 --- 很油、食材不太新鲜 (但又未至于不新鲜),没甚味道 (除了吃到大量的油之外)- 鲜虾蟹肉蒸蛋白 --- 这个口感相当好,可惜是未免有点太咸- 湖北黄金虾 --- 虾太细只 (像买急冻虾回来)、外层咸蛋黄,感觉还是很湿,相比起我经常去某间在葵芳的店舖相比,无论是味道或卖相都差太多- 生炒懦米饭 --- 毫系疑问是先用电饭煲煮熟,再随便加豉油炒炒就算- 炒杂菌 --- 跟炒芦笋一样...很油、没

如是者,等到7时45分才入到席,

我点的有:
- 炒杂菌 --- 跟炒芦笋一样...很油、没味道、食材不大新鲜
- 乳鸽 --- 超级平凡一般的作品,跟我平时在街市烧味店买到的没两样

我们6个人 (5个成人,一个3岁小朋友),HK$ 670结帐
价钱不贵,只是服务太差 (比茶餐厅还要差)、食材不够新鲜(感觉都是雪藏货)
毫无疑问,利苑已经在我的 "吃一次就够"的店舖名单内
2010-12-18
  • 没有