2018-04-18
食开精记,一直听闻德成号蛋卷一罐难求,美味非常。适逢男朋友家人喜欢吃,所以下定决心去买回来。无论是排队或者是打电话两种方式我都试过。可稍稍分享一下心得。基本上在9点之前去到门市排都可以买得到。听到这,别以为8:50分去到就赚到。 因为从你确定自己在龙尾之内之时到你真正拿到蛋卷在手,大约需要1至2个小时,每次可有5人左右进去,我去当天龙头大约有20张吉椅子和30张吉报纸(实际不知一张报纸等于多少人),所以我当天大约排了4小时才买到4小罐打电话的话,一年有4次预订日期,最快可以两星期后指定日期拿。每次可预订20小罐或10大罐。我打了两小时才订到。第二天再打去想改单时,店员说不能改单,但还可以预订,只是需要两个月后才能拿。所以分享一个小贴士给大家,可以试一下第二天才打,如果仍未满额的话,第二天仍有机会订到。满心期待想著可尝到优质的蛋卷,但吃了一口之后......的确颇失望的。德成号与精记完全不同,德成号偏薄,松,特别是蛋卷的头和尾部分因为稍为散了,更吃到那种薄身。虽然是薄,可是完全不脆!而且没有预期的蛋香,失望。一罐小的原味$90、牛油味$95而且需要花那么多心思去买,不值!(排队期间听到后
一罐小的原味$90、牛油味$95
而且需要花那么多心思去买,不值!
(排队期间听到后面的伯伯说蛋卷皇后也不错!下次我也要去试一试)