2021-05-21 410 浏览
久闻这里的pancake很出色,专登来叹下午茶。虽然需要排队,但由于今天户外比较热,如果不介意坐户外,则可以即刻有位,所以,我们都选择了坐户外。饮用水自勘,少少self service。有说过嘅冻水,及冷气下的室温水。点了一个signature 的幸福pancake,在点了一个咸的麦pancake。幸福pancake充满蛋香,而且空气感十足,软绵绵。把一件,两件吃完,尚不觉太饱,真的像是一阵风。蜜糖香味及甜味十足,说是真材实料的蜜糖浆。而pancake 上的雪糕,不知是什么味道的雪糕,但是味道甜中带著一点点的咸味,很特别,但配著淡淡甜味的pancake, 却天衣无缝。而咸pancake, 卖相靓,食材以营养价值来说是不错。加入小麦的咸 pancake 散发着麦香,Pancake的质地比较实在,非一般空气感的口感。对于不喜欢甜食的人来说,这个亦是不错的选择。完。

完。
三文鱼咸pancake