2022-11-23
绝非性价比高的餐厅,我们7人定了包房。友人也预先定下8度菜$10388的菜单。前菜四个精选小食 - 拌石榴,陈醋海蜇头,梅汁九母,XO酱菌丝。首先他们是用上细的全盒来放上四小碟如同汁碟一样的size,份量就如适合两人的小食。所以我们开始已经没有太多的期望。但其实他们梅汁九母及XO酱菌丝是有惊喜的。红烧荷叶翅配参汤- 潮州排翅配上浓汁 ,建议我们饮一口参汤,再一口翅,但是配搭有点古怪。还是分开吃比较好😆。脱骨狮头鹅掌拼鹅肝-第一次吃到脱骨的鹅掌,有咬口,卤水味浓郁,鹅肝非常入味。 但份量也太少了!清蒸原条老鼠班-火候刚好肉质嫩滑沙姜焗农家清远鸡-用上鸡髀肉,配上洋葱,西芹,洋葱头,蒜片,加上砂礓味浓郁,非常惹味。瑶柱扒豆苗杯-瑶柱份量够多豆苗嫩滑葱油拌甜手干面- 味道偏淡,没有特色福果芋泥- 芋泥甜度适中,质地够细滑,不油腻。环境:传统中菜感觉及气氛音乐:没有背景音乐服务:上菜时间太快适合人群:家人食饭庆祝
红烧荷叶翅配参汤
脱骨狮头鹅掌拼鹅肝
清蒸原条老鼠班
-火候刚好肉质嫩滑
沙姜焗农家清远鸡
瑶柱扒豆苗杯
-瑶柱份量够多豆苗嫩滑
葱油拌甜手干面
- 味道偏淡,没有特色
福果芋泥
- 芋泥甜度适中,质地够细滑,不油腻。
环境:传统中菜感觉及气氛
音乐:没有背景音乐