2009-06-16 532 浏览
之前见有杂志推介,今次就和家人试试这间生记。先说环境,一般酒楼格局;但由于人多,显得通道异常挤迫,店员在狭窄通道上奉菜,坐近路口要特别小心「中头奖」。我们一行七大两小,由于有小朋友对很多食物都有敏感,我们就点些比较家常的小菜,当然也有要一早预订的驰名盐焗鸡。豆角炒蛋:不知是太久没有吃过,这道菜竟然意想不到的好味。豆角够多,蛋也炒得很嫩。 莲藕炆腩肉:腩肉不肥腻,莲藕够淋也很入味,亦是推介之一。 鱼香茄子煲:小弟对茄子敏感,没有吃,但香气扑鼻,应该不错嘛。 梅菜蒸菜心:比较特别的一道菜,味道挺好。 椒盐鲜鱿:炸得不错,呈金黄色,味道亦好;不过全碟加起也不够十件,真是物之罕为贵哩! 盐焗鸡:作为招牌菜,不禁有少许失望。鸡味不足,上菜时也不够热,而且价钱绝不便宜(近二百五元一只),败笔之作。 咸蛋蒸肉饼:中规中矩,不甚突出,资深「师奶」也能做到。 生炒骨:炸得够香脆,但酱汁不够甜亦不够酸,只有一般茶餐厅货色。 罗汉斋煲:份量足够,但却不太入味,不过清清地也可以啦。 北菇炆鹅掌:鹅掌炆得够淋够入味,不错的一道菜。 杨州炒饭:水准一般,热些会更好。 白糖糕:略带酸味,不敢多吃。 整体而言,食物质
之前见有杂志推介,今次就和家人试试这间生记。

莲藕炆腩肉:腩肉不肥腻,莲藕够淋也很入味,亦是推介之一。

梅菜蒸菜心:比较特别的一道菜,味道挺好。

咸蛋蒸肉饼:中规中矩,不甚突出,资深「师奶」也能做到。

罗汉斋煲:份量足够,但却不太入味,不过清清地也可以啦。

北菇炆鹅掌:鹅掌炆得够淋够入味,不错的一道菜。

杨州炒饭:水准一般,热些会更好。

白糖糕:略带酸味,不敢多吃。

整体而言,食物质素尚可接受,但价钱颇高,作为「推介」食店,有点名过于实吧。可能是「希望越大,失望越大」哩!

豆角炒蛋
莲藕炆腩肉