2012-10-11 445 浏览
昨日老板娘嚷著要吃叉烧饭和叉烧,今天又再一客叉烧饭,于是又在名门购买。在下出外时顺势又买一盒叉烧饭,因此成了“名门饭盒“。老板娘再来一次叉烧饭,原因就是曾经有位左邻右里说这里的叉烧好味,因此昨天试吓,今天又再来。由于在下是外卖饭盒回公司吃,所以没有名门䜩客的环境评述,只有有关食物的评述。打开盒子,内里的叉烧饭呈现眼前,叉烧颜色分明,表面色素均匀,叉烧内里却有点瓦色和深色,也不见得颜色鲜明,而盒里的叉烧多是瘦叉烧,没多点肥肉。当第一口吃下叉烧,感觉上是较硬和实,没半点多出的蜜汁,也烧得略为干身,显然是蜜味未够,而叉烧也看不到有烧㶶的痕迹。倘若叉烧可多一点蜜汁,和烧得㶶一点,在下相信会较好味一点。

2012-10-11
3 分钟 (外卖自取)