2018-07-13 4867 浏览
曾经尝试过中环名馆的厚切叉烧,留下不俗的印象。今次来到位于铜锣湾闹市一商场的分店。乘坐升降机到达12/F,再乘电梯上两层便到达。虽然下一层就是Foot court,但这里的小菜味道却更好。星期四的晚上约七时半,馆内已经差不多满座,幸好提前订了位,被安排坐在窗边的二人座位,不错喔!私隐度高,又望到窗外,虽然只是楼景,但感觉都开扬一点。只是沙发座位对于我这个小矮人来说有点儿高啦😅。喜欢馆内简洁带点欧式的风格,楼底够高,空间感十足,座位宽倘,食得都舒服一点吧😌。♐︎座无虚席✸♐︎人景交叠✼甫坐下,侍应端上两杯温热的荞麦茶,味甘麦香,听说能帮助消化和去油腻。食物方面,我和男友共点了一个小食、一个小菜、一个炖汤和一个炒饭。1️⃣鲜虾野菜春卷ᴴᴷ$38轻轻一咬立即听到清脆的‘索索’声,然后一整块虾肉就露面了。推介喜欢食脆口东西的朋友。而且,这个价钱已经有六件,性价比高呢!🤗2️⃣好味酱秋葵炒海螺片ᴴᴷ$88这个好味酱又真的挺好味,感觉有点像xo酱,香浓微辣,锅气够。海螺片切得薄薄一片片,但份量一点不少,新鲜有口感,但不韧。一向不太是秋葵,那黏黏的口感,怕怕。不过男友喜欢,又说有益,就试下,又OK喔!不知道是不

♐︎座无虚席✸

♐︎人景交叠✼

1️⃣鲜虾野菜春卷ᴴᴷ$38

2️⃣好味酱秋葵炒海螺片ᴴᴷ$88
这个好味酱又真的挺好味,感觉有点像xo酱,香浓微辣,锅气够。海螺片切得薄薄一片片,但份量一点不少,新鲜有口感,但不韧。一向不太是秋葵,那黏黏的口感,怕怕。不过男友喜欢,又说有益,就试下,又OK喔!不知道是不是炒过,那可怕的黏立感大大减少,变得爽口,拌饭一流。

3️⃣天山雪莲果炖海星🌟ᴴᴷ$88
天山雪莲?!🤔老实说,听就听过,但从未接触或试过,所以想一试究竟。结果,这是这一顿饭最惊喜的一道菜(应该是汤吧)。用茶壶和茶杯饮汤有另一番滋味。汤色如水,透彻见底,浅尝一口,想不到竟鲜甜非常,like爆灯!💯 虽然汤份量不多,价钱相对贵,不过物有所值。

4️⃣和风樱花虾炒饭🌸🦐 ᴴᴷ$98
炒饭份量不少,且有海量樱花虾,加上葱花,很香口。可惜不知道是否已经有点饱,所谓肚饱饭有沙。饭炒得粒粒分明,不过感觉有点太硬,如果能软一点点就更好,就是喜欢食软饭😝。

整体食物味道不错,价位属中间,会再encore。

2018-07-05