向地中海岀发🌊特色花墙餐厅推荐💐在香港,主打地中海菜的餐厅真的不多今次就带大家来到 Boaz House 品尝特色以色列菜💙餐厅装修以粉蓝色为主调门口设有基督教摆设⛪️𥚃面有一盏盏中东复古风吊灯🪔环境舒适令人放松而且有一大片美美的花墙🌹女生们打卡必到😍第一次吃以色列菜的我选择困难症即时发作😹所以挑了二人套餐😼$368包餐汤、前菜(2选1)、主菜(2选1)、意粉饭类(5选1)、甜品(2选1)及饮品🙀CP值真的好高!👍🏻🥗前菜:红酒醋小米沙律沙律菜及车厘茄好新鲜,配红酒醋小米带微酸超开胃又健康💚🐟主菜:香酥彼得鱼外表平平无奇,但岀奇地好吃!香酥彼得鱼煎得超香脆,鱼皮脆卜卜,鱼肉鲜甜嫩滑,没有小鱼骨吃得好过瘾,超推荐🤤🍛意粉饭类:水波蛋阿拉伯肉酱中东米饭阿拉伯肉酱带有独特香料味~🍌甜品:地中海酥脆香蕉炸香蕉好香口,配有蜜糖、开心果碎、芝麻酱,香香甜甜超级好吃,必点!🥰🍹饮品:百香果冰茶 +$15清甜可口,夏日解渴一流😚-食物:⭐️⭐️⭐️⭐️环境:⭐️⭐️⭐️⭐️服务:⭐️⭐️⭐️⭐️CP值:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
向地中海岀发🌊特色花墙餐厅推荐💐
在香港,主打地中海菜的餐厅真的不多
今次就带大家来到 Boaz House 品尝特色以色列菜💙

选择困难症即时发作😹
所以挑了二人套餐😼
CP值真的好高!👍🏻

🥗前菜:红酒醋小米沙律
沙律菜及车厘茄好新鲜,配红酒醋小米带微酸超开胃又健康💚
红酒醋小米沙律

🐟主菜:香酥彼得鱼

香酥彼得鱼

🍛意粉饭类:水波蛋阿拉伯肉酱中东米饭
阿拉伯肉酱带有独特香料味~

水波蛋阿拉伯肉酱中东米饭

🍌甜品:地中海酥脆香蕉

地中海酥脆香蕉

🍹饮品:百香果冰茶 +$15
清甜可口,夏日解渴一流😚
食物:⭐️⭐️⭐️⭐️
环境:⭐️⭐️⭐️⭐️