2017-07-18
足足下了一天雨,这个黄雨晚上我们没有变更约定继续向乐园进发,希望在此寻回一点点笑声及欢乐到达!!地点十分方便,就在地铁站上盖对面。进店一刻,店内人数寥寥可数,又见环境不错,便拍下几张环境照,太约晚上8时半餐厅全场爆满。哗哗同时间天文台改挂红雨讯号!外面下雨,温度下降,所以点了。。。玫瑰蜜枣茶焗十五分钟,花茶味道更突出,由于加入蜜枣,所以热茶略带甜味,茶壶下方有个小蜡烛,保持热茶温度和暖,茶具采用玻璃物料,美观叹茶之际,忽然有只胖猫走出来,并且坐在我隔离一身灰色猫毛,身体魁梧,外表懒洋洋,经过多番观察,胖猫实际也是懒洋洋。。。只见牠吃、睡、还有慢行cat walk聊天一回后,我们正式打开餐牌下单餐牌第一页的文章,有意思有意思我们人数不多,点了小吃,意大利饭等...尤其深刻的一道菜色名为"厨师发板"厨师用一块大白板将9款食物承载。食物四周摆放七彩干花作陪衬 ,卖相不错。客人亦可要求厨师,在白板的空白位置写下字句。我们的板写上happy birthday!厨师发板内的每款食物质素不错,其中"鱼子鹅肝多士",吃完想再吃,"牛油柠檬带子刺身",入口质地新鲜弹牙,想多吃半打。这里有个招牌甜品,名为
继续向乐园进发,希望在此寻回一点点笑声及欢乐
哗哗同时间天文台改挂红雨讯号!
外面下雨,温度下降,所以点了。。。
聊天一回后,我们正式打开餐牌下单
餐牌第一页的文章,有意思有意思
我们人数不多,点了小吃,意大利饭等...
这里有个招牌甜品,名为"怪兽雪糕"
多球雪糕在面层,底层是朱古力威化,份量超级十足,可惜我们人数太少,实在吃不下这个份量。唯有问隔离枱借来"怪兽雪糕"拍照留念,好靓呀。
吃不下大份量雪糕,可以点一客两球的,名叫"雪糕对对碰",咁当然价钱就不及怪兽着数。
其实餐厅有两只猫,一只全白色,一只就是刚刚提及的灰毛猫。白色猫...由我进餐厅到离开,牠都是保持睡觉状态,见牠曾经转身改动睡姿,否则会误以为牠只是公仔,哈哈。继续影只灰猫,学习牠的生活方式
这家楼上咖啡店,提供游戏咭让食客耍乐,下次要约三五知己再来光顾,一边玩乐、一边食饭、一边聊天,这里没有限时,绝对是最脚的好地方。