Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-11-24 2552 浏览
真是好挂住韩国各种美食, 加上一段时间没有吃韩国菜,不要说韩国烧烤、韩式料理、炸鸡……甚至连家中的泡菜也一早被吃光了,所以今晚就约埋朋友一起重拾韩国菜的美味。今晚来到一间主打吃炸鸡的韩国餐店,开放式的门口,走进内里, 灯光柔和, 地方整齐企理,还播着轻快的音乐,感觉舒适自在。墙上挂了几幅设计吸引的菜式图片,还有一张巨大的韩国名胜地标图,见到都好想去旅行。餐店座位不少,靠窗有一排四人卡座,宽敞阔落,好舒服,另外还有多张四人的枱,而 走到最入端则有数张四至六人枱, 地方都几大。翻开Menu, 设计精美, 每款菜式均附有图片,清晰吸引。菜式分别有多款Platter、Boneless Chicken、Fresh Aged Chicken、Dish、Stew、Pizza、Salad、Rice & Noodle、Rice Cake、Drink和Bingsu,选择都不少。******************************朋友先叫一杯纯生啤(蓝妹)啤酒 Draught Beer (Blue Girl) ($68/450ml)为陆续而来的菜式作好准备。呷一口,冰凉透心,爽呀! 而我就冻冻地,所
纯生啤(蓝妹)啤酒
热香芋拿铁
朋友先叫一杯纯生啤(蓝妹)啤酒 Draught Beer (Blue Girl) ($68/450ml)为陆续而来的菜式作好准备。呷一口,冰凉透心,爽呀! 而我就冻冻地,所以点了一杯热香芋拿铁 Hot Sweet Taro Latte ($35),入口暖笠笠,啖啖芋头香,味道香甜,不错!
鲜虾沙律
先上一客鲜虾沙律 Shrimp Salad ($108),色彩缤纷,卖相好吸引。清新爽嫩的杂沙律菜拌入了甜美多汁的粟米粒和车厘茄,而沙律菜上就放了多只弹牙的鲜虾、三块香脆可口的多士和半只鲜香的鸡蛋,配上酸咪咪沙律醋汁,吃落好fresh,好醒胃,喜欢!
芝士蟹子蛋卷
再来一份芝士蟹子蛋卷 Rolled Omelet ($118),热辣辣上枱,又厚身又大份,相当有份量。马上挟起一件,哗! 拉出长长的芝士丝,虽然好邪恶,但极之诱人。蛋皮挺软身,中间卷入大量的蟹子和半溶的芝士,富蛋香之余,亦有蟹子的鲜香和芝士的咸香,再跟酸咪咪的茄酱和沙律酱同食,配搭相当美味。
半半烤鸡跟薯条
烤鸡出场啦! 我俩要了一份半半烤鸡跟薯条 Chicken Combo($178/约650g),一半拣了蜜味芝士粉烤鸡Honey Cheese Chicken,另一半就要了大邱辣酱烤鸡 Deagu Spicy Chicken,每款共有四大件,还有大量香脆的薯条,亦配了酸白萝卜和泡菜,份量十足。热辣辣上枱,件件金黄,见到都流晒口水!
蜜味芝士粉烤鸡脾
马上穿上胶手套开动!看着两只肥美的大鸡脾,相当诱人,一人取一只。我拣了一只蜜味芝士粉烤鸡脾,肉质非常细嫩,还富有肉汁,烤得刚好。味道甜甜地,又辣辣地,仲有芝士香,味道香浓,正!
大邱辣酱烤鸡
轮到大邱辣酱烤鸡,虽不是鸡脾,但肉质同样嫩滑。全件紧紧沾满酱汁,不多不少,香辣味慢慢渗出,相当惹味,味道很讨我喜欢。平时不吃鸡皮的我也忍不住口,又薄滑又入味,最重要是一点都不觉油腻。
***************************
天国的荣耀:美国安格斯肉眼配炒杂菜
朋友今晚食量十足,再点了一客天国的荣耀:美国安格斯肉眼配炒杂菜 Glory Platter ($208),以一个热石板盛载着肉眼上枱,让食客自行决定其生熟度,好特别! 安格斯肉眼表面深啡亮泽,内肉呈鲜粉红,并没有流出血水,肉质腍嫩兼富肉汁,夹杂些油润的脂肪和牛筋,甘香美味,牛味香浓,是鸡以外的美味。
天国的荣耀:美国安格斯肉眼配炒杂菜
旁边配了炒杂菜,数数看,分别有椰菜、青瓜、翠肉瓜、紫洋葱、三色椒、粟米芯、芦笋等,相当丰富。炒得刚好,吃起来很爽嫩,烹调入味,喜欢!
***************************
Oppa炒野菜
头先的炒杂菜相当好味,故忍不住再点一客Oppa炒野菜 Korean Stir-fired Vegetable ($78),大大份,用料十足。同样有椰菜、青瓜、翠肉瓜、紫洋葱、三色椒、粟米芯、芦笋、车厘茄等,非常丰富,还洒了大量甘香的芝麻,健康有益。
吃完这顿美味的韩国菜之后,令我更加挂住韩国的美食,好想快些向韩国出发,等我吧!
2022-11-22
纯生啤(蓝妹)啤酒