2010-06-28 43 浏览
无错, 又系大家见惯见熟嘅贡茶, 在北角刚好包抄了一头一尾各一家。可能是新开, 又未算太多人, 不过附近多酒店, 有不少游客来帮衬。店里的小妹们的英语水平值得一赞, 跟老外顾客沟通绝无问题。店面比一般的贡茶分店大, 但近著天桥底, 近来下雨常常滴水, 等拿饮品时给滴到都几烦人。(以下两款都是走甜的)茶花绿茶 ($12) 似乎是较新的款式, 但究竟茶花的味道即是什么呢? 因为是清澈的绿茶喝起来有著微微的天然甜味, 喉头也有少少的回甘, 是很清的一种茶, 我却搞不清楚, 茶花的茶该有些什么味道...不就是茶叶味吗?!另一款标准测试品是冻顶乌龙茶 ($8), 诶怎么这么淡的呀? 已经是要了少冰的啦...so far 喝过茶味最浓的是旺角登打士街店的出品, 果然是总店的厉害。今次店员给我一款新的储印咭, 又要由头再储过, 天时暑热应该不难达标了。

(以下两款都是走甜的)

茶花绿茶
冻顶乌龙茶