本人于12月8日随同旅行团到君怡酒店享用午餐自助餐,当时领队已经通知我们贵餐厅是12点才开始用餐,我们也没有在12点前拿取食物,由于大家团友都很累及肚饿,所以很多团友都拿著碟等12点可以开始吃饭,但是我们在等候的时候突然听到你们有一位应该是厨房的员工不停用粗言秽语和另外2名相信是服务员的员工骂我们,2名服务员并没有回应,但是那名厨房员工还是不停的用粗口骂我们,后来本人询问酒店员工得知那名厨房员工是酒店的行政总厨,本人很是不高兴,君怡酒店贵为一间星级酒店,为何行政总厨会这样对待客人,我们没有违反贵酒店的规矩,只是在开始之前在食物面前等候,难道酒店有规定不到开始的时候是不能在食物前面等候吗?
2018-12-08
午餐