2017-01-17 352 浏览
是夜与朋友到旺角逛街,本来决定打边炉,但看到很久没尝试日式涮涮锅,感觉更贴近我们口味,便到时御前牛盛试试。餐厅主要采取半自助形式,有三个大的饮品柜,选择很多, 健康工房、利宾纳等等都有。不过我们都选择适合火锅的健康工房。自助区还有一些小食例如番茄沙律、泡椒凤爪、猪耳等等,味道很好,特别是辣凤爪辣得很过瘾!而其他酱料和配料例如生菜、冬菇、鱼蛋、牛丸也可以在那里自行选择。我们先选择汤底,虽然芝士豆乳汤底很吸引,但为了不会过腻,我们选择清新的蕃茄龙虾汤底。火锅配料分为蔬菜、海鲜、牛肉、猪肉、面、豆腐等多元化配料,基本上火锅有的配料也能找到,很全面。我们亦加了$30一位,可以升级刺身放题!刺身有十一款,其实也很容易回本!刺身很新鲜,会有冰碎在底,三文鱼厚薄适中,而且没有雪味,很鲜美。最吸引当然就是赤虾,大大只原只上,很鲜甜和啖啖肉。角螺片鲜味亦很突出,加上爽口。甜甜的玉子也很不错。接著,火锅配料也陆续出现,配料放在盒子内,一层层地叠起来,更能省位置。店员再把蕃茄龙虾汤盛出来,红红的蕃茄汤浸著原个龙虾头,真是真材实料!里面还有少少龙虾膏。我浅尝一口汤底,已经能尝到鲜甜的龙虾味。火锅汤很快便翻滚了

餐厅主要采取半自助形式,有三个大的饮品柜,
味道很好
,特别是辣凤爪辣得很过瘾!

我们亦加了$30一位,可以升级刺身放题刺身有十一款,其实也很容易回本!

火锅汤很快便翻滚了,我急不及待先涮涮牛肉,我们点了美国和加拿大的两款牛肉,但上碟后其实也分不清各自是那一款。一款牛肉片肥肉位置较多,但牛肉味更突出。另一款薄薄的牛肉片纹理完整,肉质有嚼口,更好味。

我们也点了多款海产,蚝很大只肥美,鱼块煮熟后,鱼肉也很结实,令我们也一再encore。海参也很滑溜,虽然本身没太多味道,但却吸收了龙虾汤底的鲜和甜。

而牛柏叶只要能够掌握煮的时间后,亦很爽脆美味,不会太韧。

配料也有十多款,我喜欢响铃,把汤吸收,但同时不会炸得太油腻,不会有油味。而鲜冬菇也很滑,带出鲜味。鱼皮饺、金菇、墨鱼条等等都不错,
即使不点酱料,也已经很鲜甜。

我们也点了个公仔面,汤底增添惹味,而蔬菜如娃娃菜也浸透了蕃茄和龙虾味,清新又鲜甜。

最后,爱吃甜的我们也到甜品
,把糯米滋和雪条都试试,作个甜甜的完结。

这间涮涮锅放题,种类繁多,应有尽有,性价比挺高。加上服务不错,店员会主动加清汤和收碟,可以再来试试!