铜锣湾有间门口好特别既酒吧餐厅,入去果阵要经过一部䢂先入到餐厅,我们去当天还要在万圣节附近,非常有气氛!餐厅有室内和室外,当天天气清凉,所以拣选了室外的位置坐!这里有提供不同酒类、食物还有shisha,下次有机会要再来试试这里的shisha!纪之川海胆吐司,估唔到吐司的的骰骰但系几好食,吐司上面的海胆味道鲜甜而且creamy,海胆配上吐司粒一齐食,一啖一口,很惹味!香烤澳洲M5和牛,这份和牛的份量有300g,份量都几多,牛肉点了5成熟厨师都能够控制得到!牛肉肉味浓郁,肉质松软,再点上蜜糖芥末酱一齐食特别美味!Blossom garden,望上去颜色好梦幻,用上多款不同的Liqueur酒,加上柠檬汁和梳打,味道较易入口,带有少少酸味,很适合女士饮用!
餐厅有室内和室外,当天天气清凉,所以拣选了室外的位置坐!

2021-10-26