2024-05-16
呢期岀没尖沙咀多,🐷就带我吹住海风,饮返杯甘食个lunch 🥠烤杜兰小麦意式面包配传统炖菜及布拉塔水牛芝士:杜兰小麦面包的烤香味,再加上有橄榄做配料,感觉健康醒胃,而搭配传统炖菜和布拉塔水牛芝士,带有浓郁的奶香和咸味。🥘红萝卜汤:红萝卜的甜味和清爽口感,啖啖香浓红萝卜🥕味道 ,满满健康感❤️🍕手拉意大利薄饼:意式生牛肉薄片,乳清芝士及车厘茄):香烤味十足的pizza,芝士味道香浓,再配生牛肉片,口感增次特别🥩澳洲西冷牛排配芝麻菜沙拉、帕玛森芝士、番茄干及陈年黑醋:澳洲西冷牛排做到五成熟,餐厅预先切定西冷排,入口即溶而又肉质鲜嫩,搭配芝麻菜沙拉、帕玛森芝士、番茄干和陈年黑醋,令人没有饱滞的感觉。吉士多草莓蛋糕:草莓🍓大大粒和吉士像瀑布包围住蛋糕🍰幸好只要了一个,因为🐷太饱,但我有两个胃🤣NV PROSECCO DOC LE CONTESSE 选了的气泡酒够冻,果味重相当易入口❤️
呢期岀没尖沙咀多,🐷就带我吹住海风,饮返杯甘食个lunch
🥠烤杜兰小麦意式面包配传统炖菜及布拉塔水牛芝士:杜兰小麦面包的烤香味,再加上有橄榄做配料,感觉健康醒胃,而搭配传统炖菜和布拉塔水牛芝士,带有浓郁的奶香和咸味。 🥘红萝卜汤:红萝卜的甜味和清爽口感,啖啖香浓红萝卜🥕味道 ,满满健康感❤️ 🍕手拉意大利薄饼:意式生牛肉薄片,乳清芝士及车厘茄):香烤味十足的pizza,芝士味道香浓,再配生牛肉片,口感增次特别 🥩澳洲西冷牛排配芝麻菜沙拉、帕玛森芝士、番茄干及陈年黑醋:澳洲西冷牛排做到五成熟,餐厅预先切定西冷排,入口即溶而又肉质鲜嫩,搭配芝麻菜沙拉、帕玛森芝士、番茄干和陈年黑醋,令人没有饱滞的感觉。 吉士多草莓蛋糕:草莓🍓大大粒和吉士像瀑布包围住蛋糕🍰幸好只要了一个,因为🐷太饱,但我有两个胃🤣