2022-08-07 570 浏览
星期五夜晚,尖沙咀基本无咩餐厅唔使排队,好彩有朋友系景乐member,打几个电话就揾到诺士佛台的西班牙餐厅仲有位,一行四人行过去食饭。成班旧同学食饭,一定不少得倾起近况,叫份酥炸鱿鱼($90) 边食边倾就啱晒了。鱿鱼圈炸得金黄,咬落不会太韧,正常水准。Nachos最啱一大班人share,份量算多,唯一要挑剔的系个底有点多dip,浸到粟米片有少少淋,如果可以将过多的酱可以另上就可以更好。食西班牙餐厅,朋友特意点了一杯水果酒 Sangria。味道容易入口,同时带有水果的甜味及香气,女士们都可以不妨一试。西班牙海鲜焗饭($380),餐牌写的两位用,但份量也太大了吧!有四只烧香的大虾,虾肉厚实弹牙;青口都大大只,非常足料!饭粒每粒都涨卜卜,吸满了浓浓的精华。另外我推介黑松露鸭肝长通粉!望见个名已经劲吸引,黑松露的香气加上鸭肝的油香,简简单单已经超级惹味!甜品叫了一份Churros西班牙炸油条配朱古力汁($60),呢个新鲜炸起的Churros黐住满满的砂糖,唯一不足系,油炸鬼好短,份量比较少,有少少唔够喉。==============================我系一个爱写字爱分享的吃货!如

酥炸鱿鱼

Nachos

水果酒 Sangria

黑松露鸭肝长通粉

我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)
酥炸鱿鱼
Nachos