七月九日,晴。继早上于半山作了半天上等人后,晚上我们一行七人决意化身东洋小妹妹 小宝宝事前致电予风月堂查询有关蛋糕一事。因为我们准备了蛋糕,一心想于风月堂切,但员工说需另收切饼费,每人收$10-$50一位不等。化身东洋小妹妹的我们认为太贵了,所以只是把蛋糕先放于此。这个行为是不用另收费用喔,大家可以于心把蛋糕先奇存,离开时才再拿回。 我地1930到达,此时已有为数7-8人在等候。我们一行7人,都已经估计需等候一段时间,但并没有想到要等待1小时这么久 又不能事前BOOK台,唯有等...终于到夜深才能收集上次你留在饭店那纸巾 不断叫号,但都是二人台。眼见店内一些卡位,都可以坐六人的,但靠窗的一边都是坐上2人。 看!我是多么的愤怒!有图有真相!1小时候后终于入座。我们都只点了4样食物,另加6杯饮品。由于我们有coupon,所以可以 BUY ONE GET ONE FREECoupon到7月31日。 千万不要被menu上的相片骗过来,差距很大。有图有真相!左.香蒜辣椒香草蚬肉扁意粉 $95一碟中蚬肉大概有12粒 (小宝宝有略略数过)味道是
七月九日,晴。

小宝宝事前致电予风月堂查询有关蛋糕一事。
因为我们准备了蛋糕,一心想于风月堂切,
但员工说需另收切饼费,每人收$10-$50一位不等。
化身东洋小妹妹的我们认为太贵了,所以只是把蛋糕先放于此。

我地1930到达,此时已有为数7-8人在等候。

不断叫号,但都是二人台。

看!我是多么的愤怒!有图有真相
1小时候后终于入座。
我们都只点了4样食物,另加6杯饮品。
Coupon到7月31日。

千万不要被menu上的相片骗过来,差距很大。有图有真相!

左.
香蒜辣椒香草蚬肉扁意粉 $95
一碟中蚬肉大概有12粒 (小宝宝有略略数过)
味道是不错的,卖相亦十分好,有红有绿。
最值得一赞的是意粉,入口弹牙,烟轫度拿捏得十分好,不会过分淋或硬。
这是令人惊喜的地方,日式西餐厅可以做到此水准。
右. 三文鱼蟹籽炒饭 $98
好普通,炒饭底入口,小宝宝马上说了一句:杨洲炒饭底黎嫁㖞==
认真的,是因为太有获气的关系还是其他原因,入口的感觉是十分中国风。
这一所不是日本西餐厅嘛?干嘛来客「三文鱼蟹籽杨洲炒饭」?!
但事实上台时又的确十分香。
左. 香草辣肉肠烤鸡肉薄饼 $82
这个令人震惊的画面出现了,实物和menu相差过大。有图有真相!
第一,辣肉肠不多于3片。
第二,饼底又薄又硬,闭上眼吃,你会以为自己正在吃比较厚的太平梳打饼。
绝对没有夸张,此乃事实!
最不满意这个!
右. 一品盛盒 $92
正正常常,不过不失,小食拼盆是最正常的一味
鸡软骨串内的软骨的确是重料,口感结实。
饮品方面,点了3杯不同的饮料。
1.白桃香橙什饮-小宝宝认为比较酸,提提饮前要搅。
2.杂果雪糕特饮-根本上就是士多啤梨沙冰!重重的药水味,少年人最不爱!
3.柠檬柚子冰-饮不出有柠檬,上口根本是柚子蜜加上碎冰。
题外话/补充资料: 摄影师技术了得!
2013-07-09
庆祝纪念