2022-04-13
听闻此餐厅经常爆满,采用预约制订座。因在IG看到一位朋友动态中的月见浮云亲子丼,对可爱卖相的食物,我毫无抵抗力,便在3月时与友人提早订座。店员详细地介绍了店舖的特色食物,虽然餐牌的价位比一般咖啡店高,但依然有不少客人慕名而来,1点半到达时,餐厅几乎都满座了。小店门面低调,座位主要在楼上一层,还有榻榻米。点餐在楼下,记得先点餐再上楼。☁️🌙🍳月见浮云亲子丼 ($128)招牌菜式,定食包了汤品、前菜、主食和水果。鲣鱼汁炒饭飘出的香气实在逼人,挖一口饭尝尝就会感受到米饭中充满著香浓的汤汁与蛋香,同时鸡肉也很入味。蛋液流于亲子丼之中,吃起来口感会更加滑嫩,也让亲子丼的蛋香更浓呢。如果份量可以多一点就好了。要大赞一下日式薯蓉,「深夜食堂」的日本家常菜,口感超好!🍳🥫🥓伪蛋包饭 ($128)这是蛋包意粉.,茄汁烟肉意粉,有蜡笔小新喜欢的味道,很家常。但份量偏少,相比亲子丼就没有太多惊喜了,比较想试饭团餐呢(可惜当天卖光了)。整体觉得有预算的朋友可以考虑,主要是餐厅氛围真的很好,好有味道,日本小屋的感觉。跟朋友喝住咖啡聊了整整一个小时,推荐荷包涨的朋友试试(但真的有点吃不饱啦)。另外听闻甜品超好食,下
☁️🌙🍳月见浮云亲子丼 ($128)
🍳🥫🥓伪蛋包饭 ($128)
整体觉得有预算的朋友可以考虑,主要是餐厅氛围真的很好,好有味道,日本小屋的感觉。跟朋友喝住咖啡聊了整整一个小时,推荐荷包涨的朋友试试(但真的有点吃不饱啦)。另外听闻甜品超好食,下次有机会的话一定要试试!
( ꙭ ).ᐟ.ᐟ吾子厨房Nggy &
西环西营盘第二街6-8号德明楼地下A号舖