2024-11-26
三日前在订了这间西餐厅,睇食评好似几好就去试下,因为呀仔生日一家人外出庆祝下,入到餐厅面积一眼看晒,半开放式厨房,餐厅有室内和室外的,我们坐室内但冷气唔系好够。我们叫了一打生蚝,服务员就介绍了,生蚝真的好味好新鲜好甜。我们叫了一支白酒,叫了Cocktail,白酒就一般,名为X男的Cocktail 唔好饮,另外叫了一款mocktail系蝶豆花的就好饮,餐厅系有live band,气氛都几好,只可惜餐厅面积真的细了一点。跟住还叫了鹅肝,味道唔错质量也好。Parma Ham pizza,pizza芝士好味但parma ham就好少只有一片。烧原只鱿鱼筒,好好味,佢个泰式辣汁好辣,好惹味。M4和牛扒三成熟,上碟的时候已经切好晒一片片,冇谂过是这般的,而且冇乜牛味。西冷牛扒五成熟,牛扒嚟到的时候里面是冻的,再攞返入去煮过就韧了。黑毛猪猪扒七成熟,觉得不是七成熟而是全熟,感觉不像高质素黑毛猪,但味道是可以的,至于伴主菜的沙律和配菜好味。跟住我哋再order咗虾和青口,这两个反而好味,配菜的面包就太硬了,不知为什么面包没有涂上牛油也不热。我哋因为都好饱,所以就没有叫甜品了。我喺openrice订座,
我们叫了一打生蚝,服务员就介绍了,生蚝真的好味好新鲜好甜。
跟住还叫了鹅肝,味道唔错质量也好。
烧原只鱿鱼筒,好好味,佢个泰式辣汁好辣,好惹味。
我哋因为都好饱,所以就没有叫甜品了。
我喺openrice订座,我订的时间有88折。