2023-12-12
最近在旺角发现了一间唔错的韩国餐厅-SUN HARU,作为一个阿猪妈,又点可以错过呢,决定喺度依饱个肚夜晚唔使煮饭。首先,点了炸鸡半只(牛油蜜糖)一试虚实、炸鸡外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,食得过!而牛油蜜糖的搭配更是为这道炸鸡增添了丰富的口味层次,带来了甜中带点咸的美味。炸鸡小朋友一定钟意食,点呢个一定冇错!阿猪妈我都懒得就懒,最好用炸鸡喂饱呀女。烤牛肉炒粉丝。牛肉经过烤制后更加鲜嫩多汁,搭配著弹牙的粉丝,浓郁的牛肉香气,我就最中意食❤️杂锦紫菜包饭也是这次体验中的亮点之一。韩国紫菜包饭用嘅紫菜同寿司饭用嘅紫菜好唔同,多咗一浸麻油香,所以每次食韩国餐的时候,我一定会点一个韩国紫菜包饭。整体来说,SUN HARU系可以满足到我暂时唔需要去韩国,以后来旺角,又多一个落脚点😆SUN HARU (威达商业大厦) (旺角)旺角通菜街1A-1L号威达商业大厦地下E及F号舖#SUNHARU #韩国料理 #炸鸡 #牛肉炒粉丝 #紫菜包饭 #荳芽 #美食评论 #餐厅评论 #外卖体验 #旺角美食 #香港美食 #foodie #instafood #foodstagram #foodlover ##foodp
杂锦紫菜包饭也是这次体验中的亮点之一。 韩国紫菜包饭用嘅紫菜同 寿司饭用嘅紫菜好唔同,多咗一浸麻油香,所以每次食韩国餐的时候,我一定会点一个韩国紫菜包饭。
SUN HARU (威达商业大厦) (旺角)
旺角通菜街1A-1L号威达商业大厦地下E及F号舖
#SUNHARU #韩国料理 #炸鸡 #牛肉炒粉丝 #紫菜包饭 #荳芽 #美食评论 #餐厅评论 #外卖体验 #旺角美食 #香港美食 #foodie #instafood #foodstagram #foodlover ##foodporn #foodgasm #foodphotography #foodblog #foodblogger #foodaddict #foodadventure #foodexplorer #foodreview #foodexperience #foodjourney #foodlover #foodgram #foodiegram #foodinspiration #foodcravings #foodobsession #foodheaven