2021-06-18
这天在 和富道吃 西餐 原来店家 没有 甜点供应 于是网上搜寻 发现 和富中心 泰国直送 甜品店 整体评论不错 便去吃了 🤩🤩点了个 芒果冰砖 🥭🥭 很多食客 都点这款 相信是店家 招牌 顶层是 芒果雪糕球 我看到 雪柜装著的是 Dreyers Collection 不差㖞 底层舖著 满满的 芒果奶雪花冰 相当松化 顺滑 这种质感 甚少吃到 外面加上厚厚的芒果肉 终于食到 吕宋芒 做嘅甜品啦 虽然店家话 泰国直送 但泰芒 味道唔同 我食过就知㗎啦 也可能是 季节原因 整道甜点 还配上 三款配料 淡奶 芒果汁 椰汁糯米饭 跟餐牌一样 没有丁点偷工减料 而且 份量很大 足够 2人吃 甜味无穷 如天堂般享受 😇😇 芒果椰子西米慕斯特饮 🥤🥤这款特饮就像 许留山 年代的 芒椰奶西 足料 甜度刚好 芒果椰子 大满足 🥭🥭 🥥🥥甜品店旁 是该集团的 泰菜馆 Orange Elephant 当晚是平日 而且已到9点 食客却不少 而且是我的试吃名单内的 下次必须得去试试 😘😘
点了个 芒果冰砖 🥭🥭
芒果椰子西米慕斯特饮 🥤🥤