2023-08-01
是日系夏午茶附近的大哥鸡饭食咗个下午茶,跟著谂住周围行吓 ,去维园行下散吓步,一出餐厅行不够100米就被这间茶饮店的清新装修吸引住,看看menu种类繁多,但一眼就被那个袋装的饮品吸引住,因为香港是没有这种泰式的袋装泰式奶茶,于是同店员讲 要泰式珍珠奶茶,几钱,店员话22,然后收支付宝出单26元,有啲奇怪,不过心谂唔通佢讲错价钱,跟电脑最准,所以就冇问个店员,跟著等了2,3分钟就有了,一看怎么是这样!? 不是袋装泰式珍珠奶茶!!,立即问个店员,她态度好串咁话 你要的就是珍珠奶茶啊当时买的时候就只有我一个客人,然后等的期间都系冇其他客人来过,点解可以犯如此低级错误仲要如此这般恶劣态度,由于怕争论下听返CCTV 的情况下她发现错了会重做一杯正确的货品但加了料的,你们明啦,饮食业,,,再加上第一次光顾,抱住呢杯都系冇饮过的心态下就算啦。点知一饮。。 omg,珍珠如此硬,吞了怕几天都消化不了茶又淡而无味,什么黑科技吗算了。。。 饮袋装泰奶还是去泰国🇹🇭好点而呢间的台式珍珠奶茶🧋 都系算,果断掉了,中伏啊⋯⋯
而呢间的台式珍珠奶茶🧋 都系算,果断掉了,中伏啊⋯⋯