2018-06-25
肥妹仔我平时都中意周围食周围试,不过写食评真系第一次一到门口就比留声机吸引,好有味道!今次两个人食饭,一共点了3个主菜1甜品*招牌pizza*第一时间上枱,热辣辣,最主要有浓厚芝士、ibericio ham、肠,个人觉得不会过咸,值得一试唯一不足系边皮有点过㶶。*爆脆咸猪手*基本上系必点之物,猪皮超级脆!!肉质滑而不过干至难以咀嚼,性价比高haha猪手下面配有少量酸菜,冇咁济又开胃。最后上场的*笼中鸟*皮薄鸡滑,但味道只属正常、冇特别可言,如果配有秘制酱汁或者会更出色!但胜在呃like一流。另外扣分位:鸡下面有两条嚡烚烚的西芹?食完主菜,肥妹仔意犹未尽,嗌多个*紫薯朱古力盆栽*做总结相机食完到我食!盆栽铺了满满的朱古力碎,豪不吝啬。没有好假的紫薯味,底下有少量朱古力蛋糕,两者原来好夹!配埋旁边的生果中和甜味,是晚dinner好满足总结环境靓、窗口位够大够舒适,食物性价比高,肥妹仔有机会下次再嚟会试*西班牙海鲜饭*同可惜卖哂嘅乳猪件!不过员工态度散漫,等好耐先有同事过来,改善埋服务就very good了。
一到门口就比留声机吸引,好有味道!
今次两个人食饭,一共点了3个主菜1甜品
招牌pizza