2023-09-16 22 浏览
六両三台湾食堂以其极具台湾风格的装修,为食客们带来了一场愉悦的饕餮盛宴。我这次品尝了他们的药膳麻辣锅套餐,并加点了一份甜不辣和美国Prime牛颈脊。整体而言,这是一次令人满意的用餐体验。药膳麻辣锅套餐包括了鹿儿岛豚梅肉、台湾燕饺、姜母鸭丸、鳕鱼丸、杂菜盘以及一份指定主食。这些食材的选择非常新鲜,而且味道十分美味。鹿儿岛豚梅肉肥瘦相间,入口即化,带来了丰富的口感和香气。台湾燕饺则展现了传统台湾小吃的风味,外皮Q弹而内馅丰富。姜母鸭丸和鳕鱼丸都是店家自家制作,口感鲜嫩,丸子本身的味道也很好。杂菜盘提供了多种蔬菜的选择,增添了健康和平衡的元素。指定主食则可根据个人口味选择,我选择了卤肉饭,它的口感香糯,非常搭配这道麻辣锅。除了套餐,我还加点了一份甜不辣和美国Prime牛颈脊。甜不辣是台湾传统的糕点,六両三台湾食堂的甜不辣内馅松软,甜度适中,非常美味。美国Prime牛颈脊是这次用餐的亮点之一,肉质鲜嫩多汁,入口即化,美味度惊艳。最后,我还品尝了他们的白桃乌龙奶盖饮品。这杯饮品清新怡人,乌龙茶的香气和白桃的甜味相互融合,奶盖的绵密口感为整个饮品增添了层次感。总体而言,六両三台湾食堂是一家值得推荐

总体而言,六両三台湾食堂是一家值得推荐的台湾风格餐厅。他们的药膳麻辣锅套餐提供了多种美味的食材选择,而加点的甜不辣和美国Prime牛颈脊更是带来了惊喜。此外,他们的白桃乌龙奶盖饮品也绝对不容错过。如果你对台湾美食有兴趣,这里绝对是一个值得一试的地方。