2014-03-26 12386 浏览
三月十八日(星期二)这天,再与友人前来公司附近的Agehan享用午膳数数手指,距撤离中环的日子只有两个月左右,这阵子也应该再尝令人回味的餐厅食肆,Agehan当然是其中一家先后吃过其刺身定食及天妇罗丼,质素属中上级数这里的招牌菜是天妇罗,这次一于再encore!上一次吃过天妇罗定食,取价约$200,真的有点贵今次则选了较便宜的天妇罗丼,有两款,分别是松及竹,相差$30,分别在于一只天妇罗虾天丼(竹)每碗$150,在中环黄金地段来说,价格还可接受饭与天妇罗一并上的,四只炸得金黄的大虾,爽口鲜甜,质素从来不用担心还有的是茄子,青椒及野菜饼,也不错,至少控油做得不懒美中不足,是酱汁略咸了一点,咸得要边吃边喝着茶哩~之后,也看过其他网友于四年前所写的食评,这碗天丼卖$90,四年后的今日已变成$150,若这是我人工的加幅,你说多好喔!也值得一提,为何餐饮只有咖啡供"选择",何解何解?
三月十八日(星期二)

这天,再与友人前来公司附近的Agehan享用午膳

先后吃过其刺身定食及天妇罗丼,质素属中上级数
这里的招牌菜是天妇罗,这次一于再encore!
上一次吃过天妇罗定食,取价约$200,真的有点贵
今次则选了较便宜的天妇罗丼,有两款,分别是,相差$30,分别在于一只天妇罗虾
天丼(竹)
每碗$150,在中环黄金地段来说,价格还可接受
还有的是茄子,青椒及野菜饼,也不错,至少控油做得不懒
美中不足,是酱汁略咸了一点,咸得要边吃边喝着茶哩~

也值得一提,为何餐饮只有咖啡供"选择",何解何解?
2014-03-18