2006-01-17
这里装修非常简单,得台同,以白色为主;三位年青人在厨房,一人负责渌意粉,一人负责调汁及配料,一人负责煮意粉;一切流水作业式,意粉及所有配汁都煮定pack起,在店内只加热就行;客人要自己买飞,但就有两位侍应送餐。但见是日下午,客似云来,大家食完就走,又下一转客。收五十几蚊一客意粉不包饮品,我看如果不是加租的话,呢度真系有排做的。叫了个茄子烟肉意粉,洋名叫Spaghetti Siciliana,说是siciliana,却用了茄汁做底,吃过也不明所以,亦吃不到多少巴马芝士的味道。意粉煮得恰到好处,好有咬口;配合茄子及烟肉,当然不会难吃,但也不算特别好吃,过得去,不过食完就成个下昼喉饱肚唔饱。呢度标磅是「quick pasta」但又「not a fast food」,但横睇掂睇,都好快餐的感觉。我未必会再来,但应该也大有支持者的。