2023-01-18 51 浏览
无心插柳的发现加连威老道48号变了个Food Court,仲可以 Open Rice book位(Surprise!),就约朋友来试试。我们点了以下的:#串烧虾:1份有两串共10只虾仁,肉质爽脆,加少少辣椒粉,好味!#炭烧猪颈肉:没有点(以为店员送错),店员说是老板送我们的(Another surprise!第1次吃 Food Court有嘢送!)味道挺好的!#烧菠萝:好好味!点了2串,来了4串,店员说多了的2串老板请。#串烧Combo:猪、牛、鸡各1串,只有鸡肉串好吃!猪和牛都overcooked。#麻辣冬菇饺子:我超级爱吃饺子,尤其喜欢辣味饺子,这个味道赞!#京葱羊肉饺子:麻辣冬菇饺子太好味!再加单京葱羊肉饺子,本来点煎饺,但当天炉子坏了,只有汤饺,羊肉味浓,我喜欢!#招牌虾多士:不油腻,可以。#朱古力芝士蛋糕:朱古力味浓郁,不会太甜,很好!#柠檬黑糖姜母特饮:微甜,好喝!#蓝蝶花冰糖雪梨芦荟特饮:朋友说好滋润。好满意的 Food Court!

我们点了以下的:
#招牌虾多士:不油腻,可以。
#朱古力芝士蛋糕:朱古力味浓郁,不会太甜,很好!
#柠檬黑糖姜母特饮:微甜,好喝!
#蓝蝶花冰糖雪梨芦荟特饮:朋友说好滋润。

好满意的 Food Court!
2022-12-30