此餐厅在九龙香格里拉大酒店的阁楼,见到餐厅门口之后还要走过长长的走廊才会见到服务员。我被安排坐在一张4人圆枱和枱与枱之间有最少1.5米距离,我和其他食客还夹多张枱的距离,坐得好阔落。坐下后,觉得餐厅好贴心,枱上已经有信封可以放口罩同埋有75%酒精浓度嘅湿纸巾。面包点菜后,服务员送上一篮面包、黑醋和橄榄油。面包口感松软,可惜不是热的。Burratina水牛芝士劲creamy,最佳配搭永远是清甜的樱桃番茄和罗勒香草酱,简单又美味😋Tagliatelle al ragu d’anatra这碟自家制阔条面配烩鸭肉,看似很少,但其实铺得高高的,份量非常多🙀,食到一半已经感觉饱了。阔条面煮得 al dente,有赵口感,耶路撒冷雅枝竹蓉红酒汁及香草酱配烩鸭肉很好味呀。Bonet我估系这个甜品的名字,因为其实系服务员送错了,但因为卫生问题,唔方便送回厨房,不如送俾我食啦。底下系朱古力焦糖馅饼,看似厚实和好腻的感觉,但食一口,朱古力非常浓郁,但一点也不觉腻,反而想食多几啖。配上杏仁曲奇碎和creamy的云呢拿雪糕,好好味呀。Angelini's signature Tiramisu这才是我点的甜品,是

Angelini's signature Tiramisu
这才是我点的甜品,是餐厅的招牌菜之一。碗𥚃有厚厚一层非常creamy嘅mascarpone cheese,底下有一层浸满咖啡酒的蛋糕,好好味呀~

Tiramisu

Latte
因为我忙著品尝甜品,同时送上的牛奶咖啡变不太热了,职员好贴心问我要唔要换过一杯因为放咗好耐我都未饮。我不想嘥嘢,所以没有换过一杯。是䁔了一些,但味道OK。

Latte  &  Petit  Four

Petit Four
或是应该叫Petit five?四粒不同味道的朱古力和一粒曲奇,我觉得白朱古力最特别因为是薄荷味白朱古力,好少见。

2057 浏览

食咗这么多道菜后,一定以为这一餐好贵呢?其实只是HK$388 + 10%服务费 = HK$427。抵食!一定会再嚟😃
2020-04-04
Tiramisu